Fördern statt überfordern. Für eine Schule mit Zukunft

Initiative unterschreiben

Die Unterschriftensammlung hat am 19. Januar 2024 gestartet. Wir brauchen bis Anfang Juli 2024 6000 Unterschriften. Kein Kinderspiel, weil die betroffenen Kinder nicht unterzeichnen dürfen. Die Initiative kann nur von volljährigen Personen, die im Kanton Zürich stimmberechtigt sind, unterschrieben werden.

Hinweise:

• Pro politischer Wohngemeinde muss jeweils ein separater Unterschriftenbogen verwendet werden.
  • Bitte Unterschriftenbogen doppelseitig ausdrucken.
  • Bitte ausgefüllte Unterschriftenbogen SOFORT zurücksenden.

Unterschriftenbogen jetzt herunterladen

Sie ersparen uns viel Arbeit, wenn Sie den Unterschriftenbogen selber ausdrucken. Alternativ können Sie unten auch gedruckte Unterschriftenbogen bestellen. Auf einem Unterschriftenbogen haben fünf Unterschriften aus derselben politischen Gemeinde Platz.

Gedruckte Unterschriftenbogen bestellen

Spenden

Volksinitiativen kosten Geld. Danke, wenn Sie die Unterschriftensammlung mit einem Beitrag unterstützen.

Überweisung

FDP der Stadt Zürich